12 октября 2017, 13:58

Общегородской субботник пройдет в Воронеже 28 октября

В уборке задействуют более 900 единиц техники

Общегородской субботник состоится в Воронеже 28 октября, сообщается на сайте РИА Воронеж в понедельник, 9 октября. Более 900 единиц техники задействуют в уборке. Районные субботники пройдут 14 и 21 октября.

Ранее губернатор Воронежской области, член Высшего совета «Единой России» Алексей Гордеев призвал жителей региона выйти на октябрьские субботники. Глава региона напомнил о месячнике благоустройства в начале октября.

Традиционно к субботникам присоединятся первичные организации и местные отделения Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия».

В свою очередь, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что стало уже хорошей традицией весной и осенью наводить чистоту в своих домах, сёлах, и городах. Лидер воронежских единороссов призвал земляков не остаться в стороне от областного месячника по благоустройству, и сказал, что Партия считает своим долгом показывать пример такого участия.

«Спасибо всем, кто постоянно выходит на субботники. Благодаря такому отношению наш общий дом становится ухоженней и красивее»,- отметил Владимир  Нетёсов.

Напомним, указом президента России Владимира Путина 2017 год объявлен Годом экологии.

«Единая Россия» в рамках проекта «Экология России» ставит своей целью создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формирование устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействие повышению инвестиционной привлекательности субъектов РФ.