27 января 2017, 14:15

Нетёсов: Предстоящая региональная неделя депутатов Госдумы пройдёт традиционно эффективно

С 30 января по 5 февраля депутаты Госдумы от Воронежской области будут работать в своих округах. В ходе региональной недели обсудят новые партпроекты и их реализацию в регионе

Депутаты Государственной Думы, члены фракции «Единой России» начнут работу в регионах с понедельника, 30 января. Парламентарии встретятся с партийным активом и общественниками, проведут личные приемы граждан.

Кроме этого, региональная неделя насыщена и другими событиями.

«В предстоящую декаду депутаты будут встречаться с партийным активом, участвовать в различных форумах. Задача регионального исполкома Партии – обеспечить коммуникацию парламентариев с избирателями, оказать организационную и информационную поддержку»,- заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Планируется, что депутаты Государственной Думы встретятся с депутатами фракции «Единая Россия» в законодательных органах власти и региональным партактивом для обсуждения итогов XVI Съезда Партии, результатов работы дискуссионных площадок, перспектив реализации предвыборной Программы Партии.

Кроме этого, парламентарии будут прорабатывать вопрос, как эффективнее реализовать новые партпроекты на территории региона.

Напомним, что  с 2017 года Партия запускает проекты: «Городская среда» (благоустройство общественных пространств), «Парки малых городов» (комплексное благоустройство парков в городах до 250 тысяч жителей), «Местный дом культуры» (ремонт сельских клубов, домов культуры в городах до 50 тысяч жителей), а также «Театры малых городов» (поддержка провинциальных театров, которые имеют постоянный репертуар и творческую труппу).

В ходе региональной недели парламентарии также посетят объекты, благоустройство и ремонт которых запланировано в рамках новых партпроектов.

С проблемами малых театров в Борисоглебском районе познакомится депутат Госдумы, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Евгений Ревенко. Он встретится с руководителем и коллективом Борисоглебского драматического театра им. Н.Г. Чернышевского, обсудит перспективы участия в партийном проекте «Театры малых городов» по предоставлению адресных субсидий из федерального бюджета.

Депутат Госдумы Андрей Марков встретится с партактивом Воробьевского района. Там же он примет участие в конференции с сельхозпроизводителями, обсудит с аграриями и представителями перерабатывающих предприятий проблемы отрасли.

В планах депутата Госдумы, члена комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяны Сапрыкиной - визит в Панинский район, обсуждение с местными общественниками и специалистами вопросов социальной защиты населения.

С графиками приемов граждан в рамках региональной недели можно познакомиться непосредственно в местных отделениях Партии и в региональной общественной приемной Д.А. Медведева.