8 сентября 2016, 10:59

«Созвездие» отмечает 40-летие

Коллектив Центра дополнительного образования прилагает максимум усилий для профессионального самоопределения и творческого труда детей,- Пинигин
Центр дополнительного образования «Созвездие» в четверг, 8 сентября, отмечает свой 40 летний юбилей. Главные торжества состоятся сегодня, в 17.00, на открытой площадке ТРК «Арена». В программе праздника: торжественное костюмированное шествие обучающихся, концертная программа, выступление гостей, флешмоб и запуск шаров в небо.

Активное содействие в организации мероприятия оказывает Воронежский региональный общественный фонд  поддержки регионального сотрудничества и развития. Как отметил его президент, член регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Воронежской городской Думы Алексей Пинигин, коллектив «Созвездия» проводит важную просветительскую и воспитательную  миссию.

«Профессиональный коллектив Центра дополнительного образования прилагает максимум усилий для создания полноценных условий для личностного развития, профессионального самоопределения и творческого труда детей, освоения ими духовных и культурных ценностей»,- заявил парламентарий.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в юбилейном торжестве.