21 сентября 2016, 13:39

В Москве состоится совместное заседание Высшего и Генерального совета Партии

Совместное заседание Высшего совета и Генерального совета «Единой России» состоится в субботу, 24 сентября, в Москве (ВДНХ, 75 павильон).

В ходе заседания будут подведены итоги избирательной кампании 2016 года и определены задачи Партии на предстоящий период.

С докладом о формировании фракции «Единая Россия» в Государственной Думе VII созыва выступит секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.

В заседании примут участие члены Высшего совета и Генерального совета Партии, избранные депутаты Государственной Думы VII созыва и секретари региональных отделений Партии.

Напомним,  губернатор Алексей Гордеев является членом Высшего совета партии «Единая Россия», вице спикер Совета Федерации, сенатор от Воронежской области Галина Карелова - член президиума Генсовета Партии, председатель Комиссии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.Медведеву, а председатель Воронежской областной Думы, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов входит в состав  Генерального совета Партии.