16 сентября 2016, 10:34

Воронежский «СтудДень» приглашает

Фото: ER.RU
В рамках форума пройдут тематические семинары, лекции и мастер-классы, будут действовать презентационные зоны социально ориентированных общественных организаций, интерактивные площадки для практических занятий, спортивные зоны для различных возрастных групп
Первый социально-образовательный фестиваль пройдет в Центральном парке культуры и отдыха Воронежа в субботу, 17 сентября.

«Отличительная особенность первого воронежского фестиваля социально-образовательной направленности, - социальный подтекст. Основная его идея - объединение всей социально-активной молодежи, школьников и студентов, развитие интереса к общественной деятельности в рамках образовательных программ», - отметила руководитель федерального Центра социальных инноваций, заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ, сенатор от Воронежской области Галина Карелова.

По ее словам, фестиваль станет информационной площадкой для ознакомления жителей города с задачами и способами реализации социальных проектов федерального, областного, муниципального уровней.

Организатором фестиваля выступает НП «Центр социальных инноваций».

Напомним, Некоммерческое партнерство «Центр социальных инноваций» было создано в Воронеже в 2010 году с одобрения и при непосредственной организационной поддержке сенатора от Воронежской области Галины Кареловой. Центр является презентационной площадкой для новых технологий, социальных программ и проектов, содействует тиражированию наиболее эффективных социальных практик.