21 июня 2016, 15:10

В Лисках появится еще один памятник

22 июня на аллее воинов-интернационалистов состоится открытие памятника пограничникам всех поколений
Лискинские единороссы, сторонники Партии, представители ОМСУ, общественных организаций в среду, 22 июня, примут участие в торжественной линейке, посвященной  открытию в районе памятника воинам-пограничникам, в разные годы защищавшим рубежи Отечества.

Как рассказала лидер местных партийцев, член регионального политсовета «Единой России» Раиса Фурсова, тысячи призывников - лискинцев достойно охраняли Государственную границу Союза ССР. Поэтому появление памятного знака вполне уместно.

Районные власти откликнулись на призыв ветеранской организации, выделили место и денежные средства на его строительство.

«Работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, готовности встать на защиту своей Родины в наших партийных организациях уделяют самое пристальное внимание. В районе активно реализуется проект «Историческая память». С открытием нового памятника воинам-пограничникам появится еще одно место, где будут проводиться общерайонные масштабные мероприятия»,- резюмировала Раиса Фурсова.