Карта сайта
15 июня 2016, 09:03

Съезд «Единой России» состоится 26-27 июня

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Перед пленарным заседанием пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы Партии

Во вторник, 14 июня, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» утвердил дату проведения второго этапа XV Съезда, на котором делегатам Съезда будет предложен для утверждения список кандидатов «Единой России», сформированный по итогам предварительного голосования.

По действующему законодательству проведение Съезда, на котором будет утверждена Предвыборная программа Партии, выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы VII созыва, возможно только после выхода указа президента Российской Федерации о назначении выборов (включительно до 19 июня). В связи с этим Президиум принял решение провести пленарное заседание Съезда в понедельник, 27 июня, в здании Центрального Манежа.

Перед пленарным заседанием, 26 июня, пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта Предвыборной программы Партии, рассказал заместитель секретаря Генерального совета Партии Сергей Железняк.

«Большая работа была проделана Программной комиссией под руководством председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева. В рамках Съезда мы должны обсудить все положения Предвыборной программы. Это ключевой документ Партии на ближайшие 5 лет, это стратегия развития, которую нам предстоит вместе реализовывать. А уже на пленарном заседании, по итогам обсуждения блоков Программы, делегатам Съезда предстоит утвердить ее, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва», - сказал Железняк.

Аккредитация СМИ на XV Съезд Партии открыта на официальном сайте «Единой России» по ссылке.

Ссылка для блогов