5 мая 2016, 13:50

Участие в дебатах – непременное условие предварительного голосования

Единый день предварительного голосования, которое партия «Единая Россия» проведет во всех регионах страны, состоится в воскресенье, 22 мая . По итогам народного голосования будут сформированы списки кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Региональный организационный комитет напоминает, что в соответствии с регламентом предварительного голосования, зарегистрированный участник обязан лично минимум дважды принять участие в общественных дебатах на территории соответствующего избирательного округа. Нарушение данной нормы влечет за собой отмену регистрации.

Напомним, что дебаты проводятся до 15 мая. Всего со 2 апреля в регионе запланирована 21 площадка общественных дискуссий. Их прямая трансляция организована на сайте pg.er.ru и в социальной сети «Одноклассники».

Большинство участников уже выполнили данное требование, остальные - имеют возможность сделать это в течение ближайших двух недель. Региональный оргкомитет окажет максимальное содействие в данном вопросе.

Для справки: из 40 зарегистрированных участников предварительного голосования уже приняли участие в дебатах два и более раз 18 человек, 15 человек планируют принять участие в дебатах второй раз, а 7 человек (Сергей Архипов, Павел Брежнев, Алексей Вишняков, Людмила Кравец,Татьяна Сапрыкина, Дмитрий Саутин, Виктор Шишкин) выступят в первых и вторых дебатах.

Графики проведения очередных дебатов:

07.05. в 10:00 г. Воронеж, проспект Революции, 33, конференц-зал (Воронежский и Федеральный избирательный округ № 87).
Тема - Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы.

07.05. в 11:30 г. Воронеж, проспект Революции, 33, конференц – зал (Правобережный одномандатный округ № 88).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

07.05. в 12:30 г. Воронеж, проспект Революции, 33 (Аннинский одномандатный избирательный округ № 89).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика

14.05. в 10:00 г. Павловск, мкр. Северный, 22 ДК «Современник» (Павловский избирательный округ № 90).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

14.05. в 11:00 г. Павловск, мкр. Северный, 22 ДК «Современник» (Павловский избирательный округ №90).
Тема - Развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности.

14.05. в 13:00 г. Павловск, мкр. Северный, 22, ДК «Современник» (Павловский и Федеральный избирательный округ № 90).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

15.05. в 11:00 г. Воронеж, ул. Орджоникидзе, 36А конференц-зал (Правобережный одномандатный округ № 88).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

15.05. в 13:00 г. Воронеж, ул. Орджоникидзе, 36А, конференц-зал (Воронежский и Федеральный избирательный округ № 87).
Тема - Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

15.05. в 16:00 г. (Аннинский одномандатный избирательный округ № 89). Тема - Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда. О месте проведения будет сообщено дополнительно.

По всем вопросам участия в дебатах обращаться в  региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования. Он расположен по адресу:  г. Воронеж, проспект Революции, д.33, каб. №103 Телефон: 8(473) 220-50-51; 264-42-35, 264-42-34; Факс: 8(473) 264-42-33; E-mail: region36@mail.er.ru.