27 мая 2016, 17:11

«Сборная страны» объединит воронежцев

«Единая Россия» примет участие в спортивном фестивале
Спортивный фестиваль «Сборная страны», который пройдет в Воронеже в субботу, 28 мая, представляет собой программу развития массового спорта в области и вовлечения населения в спорт и здоровый образ жизни. Она включает в себя систему межшкольных и дворовых соревнований по игровым видам спорта (футбол, стритбол, волейбол), сдачу нормативов комплекса ГТО, физкультурно-спортивные мероприятия по месту жительства. Кульминацией программы станет спортивный фестиваль «Сборная страны».

Организаторами проекта выступает спортивное движение «Команда-2018» совместно с Общественной палатой Воронежской области при поддержке Гражданского собрания «Лидер», партии «Единая Россия», администрации городского округа город Воронеж и регионального правительства.

В программе фестиваля будут представлены состязания по различным видам спорта: общегородской турнир по футболу, открытые соревнования по стритболу, а так же в этом году на фестивале участники  будут соревноваться в турнире по пляжному волейболу.

Начало мероприятия: 28 мая в 11.30, СОК «Олимпик».