Карта сайта
24 мая 2016, 11:04

«Жилищный контроль» созывает соседей

Фото из архива voronezh.er.ru
Фото из архива voronezh.er.ru
В Воронеже пройдут мероприятия, посвященные Дню соседей, который в России с недавних пор отмечают 29 мая
Не секрет, что от того, насколько соседи дружны, насколько они активны, во многом зависит то, как управляется дом, комфортны ли условия проживания в нем, как обустроена дворовая территория.
 
Для того, чтобы познакомить соседей друг с другом и научить их совместному взаимодействию, общественные контролеры городского отделения движения «Жилищный контроль» и волонтеры организовывают праздничные мероприятия:
 
25 мая – в 17:00 по адресу переулок Новый, д. 12 (Ленинский  район)
 
26 мая – в 17:00 по адресу ул. 9 января, д.300/4 и 300/5  (Коминтерновский район),
 
27 мая – в 17:00 по адресу ул. Баррикадная, д. 5 (Левобережный район), 
 
30 мая - в 17:00 по адресу ул. Кривошеина, д. 70 (Советский район),
 
1 июня - в 17:00 по адресу ул. Ломоносова, д. 114/35 (Центральный район).
 
Программа мероприятий предусматривает «Веселые старты», конкурсы для взрослых и детей.
 
Подобные мероприятия, организованные ВРОО «Жилищный Контроль», пройдут и в районах Воронежской области.
 
Как отметила руководитель региональной приемной лидера партии «Единая Россия» и ВРОО «Жилищный Контроль», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачева, организаторы праздничных мероприятий пытаются возродить то хорошее, что было в прошлом: «К сожалению, время, когда соседи были кем-то вроде членов семьи, когда беды и радости делились на всех - миновало. Теперь нам трудно решать совместные проблемы, потому что мы, зачастую, не только не знаем, как это сделать, но и с кем. Так давайте разрушим невидимые барьеры, разделяющие хороших людей, начнем строить мосты к сердцам друг друга! А особое внимание мы хотим уделить нашим детям, которые должны жить в мире и дружить».
 
Организаторы приглашают всех жителей указанных и соседних домов к активному участию в празднике.
 
Напомним, в 2015 году в Воронеже праздник масштабно проходил  во всех районах города и области. Действенную помощь в его организации оказывали общественные контролеры Советского, Ленинского и Центрального районов. Кроме того, мероприятие проходило при поддержке  управ районов, депутатов-единороссов, членов  регионального политсовета партии «Единая Россия».
Ссылка для блогов