13 мая 2016, 11:21

Нетёсов: Заключительный раунд дебатов состоится 14 и 15 мая

Каждый кандидат предварительного голосования обязан не менее двух раз принять участие в дебатах на территории соответствующего избирательного округа. Нарушение влечет за собой отмену регистрации
Сразу три дискуссионные площадки для участников предварительного голосования будут организованы региональным оргкомитетом в субботу, 14 мая, в г. Павловск, мкр. Северный, 22 ДК «Современник». Здесь выступят кандидаты по  Павловскому и Федеральному избирательному округу № 90.

В повестке дня - проблемы развития сельского хозяйства, сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика.

Заключительные дебаты пройдут в Воронеже, в воскресенье, 15 мая,  по адресу ул.Пятницкого, 65а.

Кандидаты обсудят тему «Сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика» и «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда».

С фамилиями участников дискуссии можно ознакомиться на сайте предварительного голосования.

Напомним, что дебаты проводятся до 15 мая. Всего со 2 апреля в регионе запланирована 21 площадка.

«Согласно установленной норме, каждый кандидат предварительного голосования обязан не менее двух раз принять участие в дебатах на территории соответствующего избирательного округа. Нарушение влечет за собой отмену регистрации», - напомнил Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Воронежской областной Думы и регионального оргкомитета Владимир Нетёсов, комментируя ход общественной полемики.

Прямая трансляция дебатов организована на сайте pg.er.ru и в социальной сети «Одноклассники».