9 апреля 2016, 15:35

Экономическая политика глазами участников предварительного голосования

Со 2 апреля по 15 мая проходят дебаты между участниками предварительного голосования
В Воронежской области со 2 апреля по 15 мая проходят дебаты между участниками предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва.

Очередной раунд состоится в воскресенье, 10 апреля, в 11 часов. Публичные выступления кандидатов пройдут в Воронеже по адресу: улица Орджоникидзе, 36 «А».

Проблемы экономической и промышленной политики, поддержки предпринимательской инициативы обсудят Александр Калиниченко, Александр Колюкаев, Илья Костунов, Оксана Фурсова, Сергей Чижов.

Как отметил председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, лидер воронежских единороссов, спикер областной Думы Владимир Нетёсов, опыт показывает, что дебаты вызывают определенный общественный интерес: «В ходе дискуссии воронежцы имеют возможность оценить кандидатов, узнать их мнения по актуальным вопросам, а также решить, за кого из них отдать голос во время предварительного голосования, которое пройдет 22 мая».

Прямая трансляция дебатов будет организована на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники».
Ключевые слова: Воронеж, дебаты, Единая Россия, ПГ