Карта сайта
9 апреля 2016, 14:27

«Кандидат» собирает новых участников предварительного голосования

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Воронежская делегация примет участие в работе образовательного Форума
Второй образовательный форум «Кандидат» пройдет в Москве, 10-11 апреля. Напомним, аналогичное масштабное мероприятие «Единая Россия» провела 27-28 марта. На него приглашение получили те, кто впервые участвует в предварительном голосовании по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы. 
 
Более 300 человек, в том числе и делегаты из Воронежской области, имели возможность прослушать лекции и задать вопросы известным экспертам, политикам, ознакомиться с форматом проведения дебатов, обязательных для всех участников процедуры.
 
Были затронуты международная тематика и аспекты позиции Партии в условиях новых вызовов, темы нравственности и патриотизма, бюджетной политики и противодействия коррупции. 
 
В ходе дискуссии обсуждены проблемы развития социальной сферы, образования и сельского хозяйства, электоральные предпочтения россиян и избирательные тренды.
 
Принявший участие  в работе Форума председатель Партии Дмитрий Медведев, подчеркнул важность предварительного голосования и назвал дебаты, которые предстоит пройти всем без исключения участникам предварительного голосования, «нелегким, но бесценным опытом».
 
Говоря об опыте первых дебатов, которые прошли в регионе, председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов отметил, что смысл дебатов не только в том, чтобы кандидат себя проявил, показал, что умеет ставить вопросы и готов их решать. Хотя это тоже важно.
 
«Нам нужно услышать, что говорят воронежцы в ходе публичных выступлений участников предварительного голосования.  Поднятые проблемы войдут в  партийную Программу, а региональное отделение будет руководствоваться конкретными наказами избирателей», - заявил Нетёсов.
 
От Воронежской области в работе второго образовательного Форума «Кандидат» заявлены: Наталия Вожова - председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», член общественной палаты области; Андрей Хабаров - член регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»; Оксана Ярковая - депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единая Россия».
Ссылка для блогов