25 апреля 2016, 17:52

В Воронеже пройдет благотворительная акция «Пасхальный кулич»

Вкусный подарок от «Единой России» получит тысяча воронежцев
В канун одного из главных православных праздников  - Христова Воскресения - региональное отделение партии «Единая Россия» проводит ежегодную благотворительную акцию «Пасхальный кулич».

Тысяча куличей будут переданы представителям центров соцзащиты города, Воронежской и Лискинской Епархии во вторник, 26 апреля.

На протяжении 6 лет «Единая Россия» участвует в акции, которая является жестом помощи тем людям, которые действительно нуждаются в поддержке.

«Отрадно, что традиции, связанные с празднованием Святой Пасхи, сохраняются из поколения в поколение. Наш долг – помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, поддерживать их, а так же отдавать дань уважения старшему поколению, - отметил председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии Владимир Нетёсов.

Отметим, что акция «Пасхальный кулич» на протяжении семи лет проводится единороссами во всех районах области.