17 апреля 2016, 09:11

Обращение к участникам предварительного голосования

Фото: ER.RU
  Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов обратился к участникам предварительного голосования в субботу, 16 апреля.

«Сегодня заканчивается регистрация участников предварительного голосования. Подано более 3200 заявлений, при этом 1831 заявлений поступило от беспартийных. Впереди агитационная кампания: встречи с избирателями, участие в дебатах. Принцип конкурентности и открытости, который заложил в предварительное голосование основатель нашей Партии Владимир Владимирович Путин, обеспечен и мы вместе должны следить за его соблюдением. 20 апреля в 18 часов по московскому времени приглашаю ВСЕХ зарегистрированных участников прийти в свои региональные оргкомитеты на видеоконференцию, которую мы проведем с включением  регионов: от Камчатки до Калининграда. Для дальневосточных и сибирских регионов, с учетом временного пояса, это будет будет уже ночь. Но это исключительная возможность собраться вместе,  ведь мы - одна команда. А кандидатов Партии, которые будут выдвинуты в Государственную Думу по итогам предварительного голосования,  определят жители нашей страны 22 мая. И тут, друзья,  все зависит от вас самих!", - написал Неверов на своей странице в социальной сети Фейсбук.