30 марта 2016, 15:15

2 апреля «Единая Россия» проведет первые дебаты

Главная тема дискуссии - сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика
Региональный оргкомитет в среду, 30 марта, утвердил график проведения дебатов и встреч участников предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва.

Напомним, ранее были определены место и время проведения открытых дискуссий. Они пройдут  в Воронеже, Лисках, Семилуках, Панино, Россоши, Калаче, Павловске, Воробьевке и Новохоперске. Всего планируется организовать четырнадцать дискуссионных площадок.

Как отметил председатель оргкомитета, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, участие в дебатах является обязательным для всех кандидатов предварительного голосования. Запрещается вести агитацию против конкурентов. Под запретом -оскорбления, разжигание социальной, религиозной и межнациональной розни.

По словам лидера воронежских единороссов, открытый и откровенный разговор участников предварительного голосования позволит тем, кто пришел на дебаты, определить яркие личности, способных не только разбираться в современной ситуации, но и предлагать конструктивные предложения по решению проблем.

Старт кампании состоится в субботу, 2 апреля, в 11 часов в региональном отделении партии «Единая Россия»  (Воронеж, пр-т Революции, 33а).  Главные темы дискуссии - сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика. О своем участии в мероприятии заявили зарегистрированные участники предварительного голосовании Илья Костунов, Кирилл Михайлов, Владимир Образцов, Николай Середа, Владимир Стенюшкин, Оксана Хоронжук.

Уполномоченными по ведению дебатов станут известный воронежский журналист Рауф Ахметов и доцент кафедры социологии и политологии Воронежского государственного университета Роман Савенков.

Прямая трансляция дебатов будет организована на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники».

График проведения дебатов смотрите здесь