4 февраля 2016, 10:35

Воронежские единороссы отправились на партийный Съезд

XV Съезд «Единой России» пройдет в Москве 5-6 февраля
Воронежская делегация отправилась в Москву для участия в работе XV Съезда партии «Единая Россия». Транспорт с единороссами отправился в Москву от здания исполкома регионального отделения Партии в четверг, 4 февраля.

Напомним, на Съезде будет утверждено Положение о порядке проведения внутрипартийного голосования и состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования – регламент.

Воронежские делегаты примут участие в работе дискуссионных площадок, где пройдет обсуждение по самому широкому спектру проблем: здравоохранение и образование, промышленная и социальная политика, развитие сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры, культура и предпринимательство.

Участие в масштабном Форуме примут секретари первичных организаций «Единой России«: Екатерина Герасименко - заместитель директора Лискинского промышленно-транспортного техникума им. А.К. Лысенко; Александр Пешиков - директор ООО «Агро-Спутник» Богучарского муниципального района, депутат Воронежской областной Думы; Альбина Романова - старшая медсестра кардиологического отделения Воронежской областной клинической больницы №1; Галина Саломатина - глава Солонецкого сельского поселения Воробьевского муниципального района; Виктор Тройнин - глава администрации Хохольского городского поселения; Александр Хайдуков - заместитель директора по административно-хозяйственной части Бобровская СОШ №2.

Кроме того, делегатами Съезда по установленной норме представительства  являются также члены центральных органов Партии.  В Воронежской области это губернатор Алексей Гордеев - член Высшего Совета «Единой России»; заместитель председателя Совета Федерации  Галина Карелова - руководитель Комиссии президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии; а также члены Генерального совета «Единой России», секретарь реготделения Партии, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов и Елена Гончарова.

Завтра делегатам предстоит напряженный день. Самую подробную, оперативную информацию о том, как проходит Съезд, комментарии федеральных и воронежских участников можно прочитать на нашем сайте.