21 февраля 2016, 09:42

Воронежские партийцы примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Защитника Отечества

В Воронеже пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Защитника Отечества. Сторонники и члены партии «Единая Россия» примут в них активное участие.

Традиционное возложение цветов и венков к могиле Неизвестного солдата состоится в 11 часов на площади Победы.

В 10:00 стартует показ образцов военной техники. Ознакомится с вооружением российской армии можно до 16 часов, экспонаты будут расположены у здания Дома офицеров (пр. Революции, 32). Там же в 12:00 и 15:00 состоятся заключительные гала-концерты открытого городского фестиваля солдатской и патриотической песни «Защитники Отечества»

Закончатся мероприятия праздничным салютом. Фейверк будет запущен с дамбы Чернавского моста в 21:00.

Согласно Федеральному закону № 68-ФЗ от 9 мая 2006 г. в городах, носящих звание «Город воинской славы», проводятся праздничные салюты: 23 февраля – в День защитника Отечества, 9 мая – в День Победы и в День города.