21 декабря 2016, 09:57

Итоги отчетно-выборной кампании подведет конференция

В пятницу, 23 декабря, в Воронеже пройдет отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится в пятницу, 23 декабря, примут участие депутаты всех уровней, члены регионального Политсовета и контрольной комиссии, делегаты местных отделений «Единой России», избранные в ходе прошедшей отчетно-выборной кампании, представители общественных организаций, средств массовой информации.

На повестку дня вынесены доклады членов регионального политсовета и контрольной комиссии о результатах работы за отчетный период.

По итогам Конференции будут избраны руководящие органы регионального отделения «Единой России». Как сообщили в региональном исполкоме, в новый состав Политсовета войдут не менее 30% секретарей первичных организаций, добившихся наилучших результатов.

Напомним, в ноябре-декабре в регионе прошли отчетно-выборные собрания в 1635 первичных организациях, 39 местных отделениях, контрольных органах Партии. Всего в выборном процессе было задействовано более 6 000 человек.