2 ноября 2016, 13:44

Подгоренцев призывают жить долго

В рамках партийного проекта сельских жителей бесплатно обследуют 160 врачей

Жителей Подгоренского района впервые бесплатно обследуют 160 врачей в рамках областного межведомственного проекта «Живи долго!», партийного проекта «Качество жизни. Здоровье» и  Всемирного дня борьбы с диабетом. Мероприятие пройдет на восьми площадках района в четверг, 10 ноября.

Местные жители смогут пройти обследование, получить консультацию, обратиться со своей проблемой здоровья к высококвалифицированным специалистам разного профиля из Воронежской областной клинической больницы №1, областных детских больниц №1 и №2, онкологического, психоневрологического диспансеров и других ведущих медицинских организаций региона.

Подгоренцам также предоставят возможность получить консультацию специалистов центра развития детей, межрегиональной школы первой помощи и центра развития творчества детей и юношества.

Специалисты проведут мастер-классы, лекции, беседы и презентации для медицинских работников районной больницы.

Всех желающих готовы принять в Подгоренской райбольнице, в амбулаториях села Сергеевка и слободы Сагуны, в Сергеевской школе и в Подгоренской школе N2 в слободе Подгорное, на цементном заводе и в детском саду N2.