18 ноября 2016, 14:02

В Советском районе депутаты-единороссы проведут диалог с избирателями

В преддверии дня рождения Партии воронежцы смогут лично пообщаться с сенатором, депутатами от «Единой России»

В избирательном округе г. Воронеж №6 (Советский район) местные единороссы, представители региональной общественной приемной председателя Партии обсудили организационные вопросы, касающиеся участия во Всероссийской декаде, которая посвящена 15-летию образования «Единой России».

Запланировано несколько площадок для встреч с местными жителями. Приемы пройдут не только в управе Советского района, но и в микрорайонах, входящих в состав округа. Причем, будет использован самый различный формат общения.

Так, депутаты-единороссы Иван Таратин и Владимир Свиридов приглашают своих избирателей на собрания. Региональные парламентарии отчитаются о проделанной законотворческой  работе, выполнении наказов избирателей, выслушают мнения воронежцев.

«Мы постоянно находимся в тесном контакте со своими избирателями,- рассказал ER.RU в пятницу, 18 ноября, депутат Воронежской областной Думы Владимир Свиридов. – Приятно, когда воронежцы заботятся не только о личном благе, решении их проблем, но и обеспокоены дальнейшим  развитием, благоустройством округа. Именно по обращениям граждан в поселке Придонской был построен современный бассейн, отремонтирован Дом культуры, установлен постоянно действующий каток».

В режиме онлайн наряду с личным приемом будет принимать сенатор от Воронежской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Лукин.

По итогам Единого дня приема будет сформирован реестр обращений граждан, ни одно из них не останется без внимания, выработан алгоритм решения озвученных проблем.

Напомним, президиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия Партии. Она начнется 21 ноября и будет длиться по 1 декабря, когда Партия отметит свой день рождения.