22 января 2016, 10:47

На «Чижовском плацдарме» пройдут торжества

В День освобождения Воронежа в церемонии примут участие защитники города, участники ВОВ и труженики тыла, депутаты городской и областной дум, представители местного отделения «Единой России», сторонники Партии
Торжественная церемония возложения венков и цветов по случаю освобождения Воронежа состоится 25 января на территории мемориального комплекса «Чижовский плацдарм». Начало – в 09.00.

В церемонии примут участие защитники города, участники Великой Отечественной войны и труженики тыла, работавшие на оборонных предприятиях Воронежа в годы Великой Отечественной войны, представители Управы района, депутаты городской и областной дум, делегации от предприятий, учреждений, представители местного отделения «Единой России», сторонники Партии.

Церемония начнется с объявления Минуты молчания в память о воинах, погибших в боях за Воронеж.

В честь 73-й годовщины освобождения г. Воронежа от немецко-фашистских захватчиков будет произведен оружейный салют. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.