12 января 2016, 11:33

Воронежская молодежь расскажет о своих инновационных проектах

Встреча в таком формате проходит в регионе уже в шестой раз
VI Молодежный инновационный форум Воронежской области состоится в пятницу, 15 января. Мероприятие пройдет в Воронежском государственном университете инженерных технологий, расположенном по адресу проспект Революции, 19.

В фойе учебно-лабораторного корпуса будут работать семь изыскательских направлений: «Химия»; «Биология и биотехнология»; «Физика и химия пищи: агропромышленный комплекс, пищевые технологии»; «История и перспективы развития сельских поселений»; «Молодежный парламентаризм (проблемы современного обществознания)»; «Информатика: информационные и управляющие системы», «Образование» (для руководителей). С 10 часов участники будут обсуждать волнующие их вопросы в рамках круглых столов, на инновационных уроках.

Кроме того, посетителей Форума ждут на выставке-презентации «Прикладное и техническое творчество учащихся».

Организаторы: Правительство Воронежской области, Воронежская областная Дума, Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия», Совет ректоров вузов Воронежа и Воронежской области, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».