8 сентября 2015, 14:01

Совет общественников: проверка на марше

Фото из архива voronezh.er.ru
В Воронеже состоится расширенное заседание Консультативного совета общественных организаций при Воронежском региональном Политсовете партии «Единая Россия»
В среду, 9 сентября, в 15 часов в Доме архитектора по улице Плехановская, 22 состоится расширенное заседание Консультативного Совета общественных организаций при Воронежском региональном Политсовете партии «Единая Россия».

В нем примут участие представители общественности города, предпринимательского сообщества, творческой интеллигенции, гости.

На сегодняшний день в состав Консультативного совета входят около 70 авторитетных общественных объединений, и этот список пополняется.

На заседании планируется подписать соглашение о сотрудничестве и взаимодействии еще с семью общественными организациями.

В основе деятельности Консультативного совета - конкретная работа в самых разных сферах: методическая  и консультативная помощь руководителям общественных объединений, участие и проведение культурно-массовых мероприятий, митингов,  Дней культуры, всевозможных смотров-конкурсов, фестивалей,  работа экспертных советов, семинаров, конференций, и многое другое.

Как отметила бессменный председатель Консультативного Совета, лидер Воронежского отделения общероссийской общественной организации «Конфедерация деловых женщин России» Людмила Никитченко, о направлениях деятельности Совета можно судить по названиям его комиссий: по аграрной, национальной политике, защите прав потребителей, развитию предпринимательства, работе  с молодежью, развитию культуры и спорта, работе с женскими организациями (семьей, детьми), работе с организациями людей с ограниченными возможностями, военно-патриотическому воспитанию и правовым вопросам, экологии, здравоохранению, комиссия профсоюзов.

На заседании будут подведены итоги работы деятельности Консультативного Совета.