25 августа 2015, 11:18

Владимир Нетёсов призвал однопартийцев выйти на субботник

В Воронеже состоится «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия»
29 августа члены и сторонники партии «Единая Россия» примут участие во «Всероссийском экологическом субботнике – Зеленая Россия». Накануне к однопартийцам и сторонникам обратился Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, заместитель председателя областной Думы  Владимир Нетёсов.

«В Воронежской области существует хорошая традиция – весной и осенью наводить чистоту и порядок в своих домах, сёлах, городах. Спасибо всем, кто постоянно принимает участие в субботниках. Благодаря такому неравнодушному отношению,  наш общий дом становится чище, ухоженнее и красивее.

На протяжении многих лет Воронежское региональное отделение «Единой России» реализует ряд экологических проектов: «Чистая губерния», «Экологический патруль», «Воронеж – город-сад». Сделано многое, но эти позитивные изменения необходимо постоянно поддерживать.

В текущем году мы отметили 70 лет Победы советского народа в Великой Отечественной войне. К этому празднику готовились все, от мала до велика. В каждом районе области был посажен «Лес Победы». Сейчас совместными усилиями мы должны навести чистоту во дворах и подъездах, парках и скверах, на братских могилах, а также показать достойный пример в бережном отношении к природе, ухаживать за высаженными ранее саженцами деревьев и кустарников.

Я призываю всех неравнодушных людей внести свой вклад в общее дело, принять участие во «Всероссийском экологическом субботнике – Зеленая Россия».

Уверен, что каждый, кто выйдет 29 августа на субботник, чтобы помочь своему городу или поселку стать чище, получит только положительные эмоции от того, что сделал хорошее, доброе дело».