21 августа 2015, 14:20

Педагоги проведут Большое августовское совещание

Тема нынешнего форума: «Современное качество образования: требование, возможности, результаты»
Областное августовское совещание педагогических работников Воронежской области пройдет на базе бизнес-инкубатора Воронежского архитектурно-строительного университета 25 августа (10:00).

Тема мероприятия: «Современное качество образования: требование, возможности, результаты».

Как стало известно из сообщения департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области, в работе примут участие директор международного департамента Министерства образования и науки Российской Федерации Николай Тайвонен, первый заместителя председателя правительства Воронежской области Владимир Попов, председатель Воронежской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Тамара Бирюкова.

Также в совещании будут участвовать руководители органов местного самоуправления, осуществляющих полномочия в сфере образования, ректоры вузов Воронежской области, руководители учреждений, подведомственных департаменту, представители районных профсоюзных организаций, представители Воронежского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание».