Карта сайта
22 июля 2015, 11:03

Депутаты предлагают сообщить адреса, где имеются «проблемные» деревья

По инициативе парламентариев будет разработана программа по ликвидации и опиловке аварийных и сухостойных деревьев
Депутатами Воронежской городской Думы принято решение о создании рабочей программы по ликвидации и опиловке аварийных и сухостойных деревьев в городе. 
 
Согласно опросу, проведенному по заказу гордумы 16-20 июля, проблема с такими деревьями волнует уже более 54% респондентов – жителей Воронежа. Разработку рабочей адресной программы по их ликвидации и опиловке поддерживают 90% опрошенных горожан. Раньше такая работа выполнялась разово. 
 
Депутаты городского парламента призывают воронежцев вместе сформировать адресную программу. 
 
«Если для вас актуальна проблема аварийных или сухостойных деревьев на вашей улице, в вашем дворе ,и вы хотите, чтобы данный вопрос был решен в рамках разрабатываемой программы, просьба обратиться до 7 августа 2015 года в Воронежскую городскую Думу по электронной почте: gorduma@bk.ru или по почте: г.Воронеж, ул. Плехановская, 8, Воронежская городская Дума, или по телефону общественной приемной: 222-73-15.
 
При обращении обязательно укажите ваши контактные данные: ФИО, адрес (в том числе район) и телефон, чтобы выехавшие на место специалисты могли связаться с вами; а также адрес расположения аварийного или сухостойного дерева (фото приветствуется)», - говорится в сообщении Информационно-аналитического управления гордумы.
Ссылка для блогов