10 июня 2015, 08:56

Автопробег с участием «Единой России» пройдет в Воронеже

Его маршрут завершится на Адмиралтейской площади
Мемориальный комплекс Памятник Славы, находящийся на пересечении Московского проспекта и улицы Хользунова, 11 июня станет отправной точкой автопробега, организованного воронежскими молодогвардейцами и сообществом автомобилистов города AvtoMob Voronezh36.

Мероприятие пройдет при поддержке партии «Единая Россия». Колонна из 50 машин отправится в путь по центральным улицам Воронежа под государственными флагами и партийной символикой.

Главная цель – напомнить жителям города  о главном празднике нашей страны, ознаменовавшем начало новейшей истории государства.

День России — официальный государственный праздник, отмечаемый ежегодно 12 июня. В этот день в 1990 году был подписан важнейший для истории страны документ — Декларация о государственном суверенитете РСФСР. А спустя год 12 июня в республике прошли первые народные демократические выборы. Все это время 12 июня было и остается выходным днем. В стране проходят праздничные мероприятия, концерты и фейерверки.

Маршрут автопробега проследует  через проспект Революции, Чернавский мост, Ленинский проспект, Вогресовский мост и финиширует на Адмитралтейской площади.

Начало мероприятия  в 22 часа.