6 мая 2015, 18:04

7 мая на площади Ленина пройдет генеральная репетиция парада

Зона перекрытия движения будет расширена
Генеральная репетиция парада Победы в Воронеже пройдет на площади Ленина в четверг, 7 мая. Военные отработают взаимодействие пеших расчетов, механизированной колонны и групп вертолетов и самолетов. Авиатехника впервые будет тренироваться совместно с другими участниками парада.

Количество перекрытых улиц увеличится, что связано с изменениями сценария генеральной репетиции парада войск Воронежского гарнизона.

– с 8:00 до 0:00 будет запрещена парковка транспортных средств на улицах Кирова, Платонова, площади Ленина, Университетской площади, улице Плехановской (от Университетской площади до улицы Кольцовской) и Театральном проезде (от площади Ленина до улицы Пушкинской);

– с 15:00 до 0:00 будет закрыто движение автотранспорта (кроме городского пассажирского) по улицам Кирова, Платонова, площади Ленина, Университетской площади, улице Плехановской (от Университетской площади до улицы Кольцовской), проспекту Революции (от улицы С. Разина до улицы Пушкинской), улицам Ф. Энгельса (от улицы Феоктистова до улицы Плехановской и от улицы Куколкина до улицы Плехановской), Пушкинской (от улицы Средне-Московской до улицы Плехановской), Никитинской (от улицы Средне-Московской до улицы Плехановской), Театральному проезду  (от площади Ленина до улицы Пушкинской).

– с 16:30 будет закрыто движение и городского пассажирского транспорта по улицам Кирова, Платонова, площади Ленина, Университетской площади, улице Плехановской (от Университетской площади до улицы Кольцовской), проспекту Революции (от улицы С. Разина до улицы Пушкинской), улицам Пушкинской (от улицы Средне-Московской до улицы Плехановской); Никитинской (от улицы Средне-Московской до улицы Плехановской), Ф. Энгельса (от улицы Куколкина до улицы Плехановской).

Маршрут движения автобусов на этот период смотрите здесь.