21 мая 2015, 16:04

Завтра хохольцы отметят юбилей своего района

К празднику местные партийцы и сторонники принимают участие в благоустройстве сельских территорий
В пятницу, 22 мая, состоится праздник, посвященный 80-летию образования Хохольского района. Свой посильный вклад в подготовке к этой дате вносили все жители.

Как отметил на совещании глава администрации района, член партии «Единая Россия» Павел Пономарев, основная задача – завершение последнего этапа отделки стадиона «Юбилейный»: «Именно здесь состоятся основные праздничные мероприятия».

Но благоустройством только районного центра дело не заканчивается. Так, в селах Семидесятное и Борщево приступили к разбивке парков. Средства поступят из бюджета области, по линии целевых программ. А в поселке Хохольский продолжатся работы по дальнейшей реконструкции Центрального парка: посеют газоны, проведут водопровод. В селе Гремячье положат новые тротуары.

«Кроме того, главам поселений, специалистам администрации района, общественникам поручено наладить постоянный контроль над состоянием саженцев «Леса Победы», - рассказала секретарь местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Светлана Павленко.