8 апреля 2015, 13:37

Воронежцев ждут на выставке «Живет в нас память о войне»

Все желающие смогут увидеть каким был Воронеж в довоенное и послевоенное время

9 апреля, в 12:00, в Петровском Пассаже при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия»  откроется выставка «Живет в нас память о войне», посвященная военному периоду Воронежа и памяти наших земляков.  Экспозиции расскажут публике о жителях нашего города, воевавших на фронте, а также покажут, каким был Воронеж в довоенное и послевоенное время.

Посетителям представится возможность взглянуть на события 70-летней давности через призму ощущений рядового обитателя небольшого русского города с бытовым укладом, характерным для его жизни, и предметным миром, окружавшим его.

Организаторы намерены добиться живого впечатления, погружения в атмосферу тех незабываемых лет. На выставке будет представлено большое количество трофейных экспонатов, подлинных вещей, наград и фотографий.

Также среди десятков других уникальных предметов желающие смогут увидеть все, что окружало рядового жителя СССР в конце 30-х – начале 40-х годов.

Вход на выставку бесплатный.