18 марта 2015, 14:01

Во всероссийской конференции по развитию сферы ЖКХ примут участие воронежские единороссы

Мероприятие состоится 19 марта в Санкт-Петербурге
19 марта, в четверг, в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский семинар «Развитие общественного контроля в сфере ЖКХ как путь улучшения ситуации в жилищно-коммунальной сфере». Специалисты из регионов России обсудят актуальные проблемы жилищно-коммунальной сферы: реализацию программ по капитальному ремонту многоквартирных домов, воспитание ответственного собственника, а также оформление общедомового имущества.

Участие в конференции, организованной НП «Национальный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль», примут представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Комитета Совета Федерации по федеральному устройству, региональной политике, вопросам местного самоуправления и делам Севера, и другие.

Воронежскую область на конференции представит руководитель региональной приемной лидера партии «Единая Россия» и общественной организации «Центр содействия интересам граждан в жилищно-коммунальной сфере «Жилищный контроль», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачева.
Ключевые слова: Единая Россия, ЖКХ, семинар