18 февраля 2015, 10:14

Социальная защита населения – в поле зрения антикризисной группы

За «круглым столом» эксперты обсудят проблемы социальной защиты населения, проанализируют предлагаемые антикризисные меры
В пятницу, 20 февраля, в 15:00 по адресу в конференц-зале Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» состоится круглый стол на тему «Антикризисные меры в сфере социальной защиты населения».

Напомним, по решению Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» были созданы антикризисные группы, призванные выработать конкретные предложения в антикризисный план правительства Воронежской области.

За круглым столом эксперты обсудят проблемы, связанные с ситуацией, которая сложилась в сфере социальной защиты населения к настоящему времени, проанализируют предлагаемые антикризисные меры.

Возглавляет антикризисную группу в сфере социальной защиты населении Александр Кучеренко - заместитель председателя комитета Воронежской областной Думы по образованию и молодёжной политике, заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО «Цифровой дом», заместитель председателя Палаты молодых законодателей при Совете Федерации России.