14 ноября 2015, 09:18

В Воронеже пройдет фестиваль «Народы разные – семья одна»

Фестиваль приурочен ко Дню матери и посвящен многонациональным семьям, проживающим на территории городского округа город Воронеж, и воспитывающим подрастающее поколение в духе патриотизма, добрососедства, мира и согласия
В воскресенье, 15 ноября, В Воронеже пройдет фестиваль «Народы разные – семья одна».

В программе праздничного мероприятия чествование семей, мам и будущих мам различных национальностей в номинациях: «Молодая мама», «Активная мама», «Супербабушка», «Молодая семья», «Интернациональная семья», «Многодетная семья», награждение лауреатов фестиваля и поощрение участников памятными призами и подарками, эстрадная программа с выступлением известных детских танцевальных коллективов. Также в рамках фестиваля в фойе МБУДО «Дворец творчества детей и молодежи» будут работать несколько развлекательных зон, в которых юные участники мероприятия смогут фотографироваться, рисовать, заняться лепкой, самостоятельно сделать куклы и многое другое.

Место проведения фестиваля «Народы разные – семья одна»: г. Воронеж, площадь Детей,  д. 1. Время: 11.00 - 14.00.  Начало работы развлекательных зон: 11.00. Начало концертной программы: 12.00

Организаторы фестиваля - управление по работе с административными органами и структурами гражданского общества совместно с Воронежской региональной общественной организацией «Воронеж многонациональный», Воронежская городская общественная организация «Совет Женщин», при поддержке Общественной палатой городского округа город Воронеж и Координационного совета по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений.