23 января 2015, 10:58

А мы начинаем КВН!

24 января пройдет фестиваль молодежных команд КВН, посвященный старту Года литературы
В Центре Галереи Чижова, 24 января, в 14:00, областное общественное молодежное движение НМЛ «Область КВН» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия»,  департамента образования, науки и молодёжной политики,  профильного комитета Воронежской областной Думы, ТРЦ «Галерея Чижова», сети книжных магазинов «Амиталь» в  рамках реализации проекта «Читающий город» проводят фестиваль молодежных команд КВН, посвященный старту Года литературы в РФ.

«Приглашаем принять участие в фестивале КВН команды города и области: учащихся, студентов и выпускников ВУЗов и СУЗов, молодёжь - участников творческих объединений любого профиля», - рассказал художественный руководитель лиги Алексей Енин.

По его словам, основными целями проведения игр между молодёжными командами города и области являются развитие творческого потенциала и художественных способностей подростков и молодёжи, организация их досуга, поддержка творческих объединений, а так же повышение интереса к чтению классической и современной литературы».

«Победителем фестиваля КВН станет команда, набравшая наибольшее количество баллов по итогам игр.  Ей будет вручен кубок, приз и соответствующий сертификат» - резюмировал художественный руководитель лиги.
Ключевые слова: анонс, Воронеж, игры, КВН, молодежь