6 ноября 2014, 11:23

Воронежские кадеты примут участие в параде Памяти

В Самаре пройдет масштабная акция, посвященная военному параду в Куйбышеве 1941 года
7 ноября 2014 года в четвертый раз по крупнейшей площади Европы – площади им. В.В. Куйбышева в Самаре - пройдут военные «парадные расчеты», гражданские колонны сотрудников промышленных предприятий, эвакуированных в годы войны в Куйбышев, ВУЗов, ССУЗов, военно-патриотических клубов, общественных организаций, историческая и современная военная техника, над площадью пролетят легендарные самолеты.

Впервые в масштабном мероприятии примут участие делегации субъектов Приволжского федерального округа.

Воронежцы получили отдельное приглашение, поскольку 7 ноября 1941 года памятные парады прошли в трех городах – Москве, Воронеже и Куйбышеве.

Сегодня наша делегация прибыла в Самару. Кроме кадетов, в ее составе Герой России Юрий Анохин, кавалер трех орденов Мужества Геннадий Митин, депутат облдумы Александр Кучеренко, сотрудники регисполкома «Единой России».

О подробностях подготовки и проведения парада Памяти, участии в нем воронежских кадетов мы расскажем на сайте реготделения.