17 ноября 2014, 12:04

«Единая Россия» в рамках партпроекта «Крепкая семья» объявляет конкурс школьных сочинений

Сроки проведения конкурса с 1 декабря 2014 года по 19 января 2015 года
9 мая 2015 года исполняется 70 лет со Дня победы в Великой Отечественной войне. В преддверии празднования этой великой даты -  в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» Воронежское региональное отделение «Единой России» объявляет конкурс сочинений среди школьников на тему: «Моя семья в Великой Отечественной войне».

Конкурс направлен на решение задач патриотического воспитания, формирование среди подрастающего поколения чувства уважения к ветеранам Великой Отечественной войны, гордости за свою страну.

Сроки проведения конкурса: с 1 декабря 2014 года по 19 января 2015 года.

Конкурс проводится в два этапа:

1 этап: на уровне образовательных учреждений. Порядок проведения конкурса, отбор работ победителей и награждение определяется образовательным учреждением совместно с региональным руководством проекта «Крепкая семья» Партии «Единая  Россия».

2 этап: федеральный уровень. После проведенного отбора, 5 лучших работ направляются в Федеральную дирекцию для дальнейшей презентации их в Государственной Думе РФ,  ряде государственных организаций, министерств и ведомств к 9 мая 2015 года.

Как отметила в комментарии ER.RU региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», заместитель главы городского округа город Воронеж по социальной политике, член Президиума регполитсовета партии «Единая Россия»  Надежда Савицкая, укрепление института семьи – это приоритетная социальная задача, которая имеет ключевое значение для настоящего и для будущего государства, нашей Воронежской области.

«В 2015 году исполняется знаменательная дата – 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Патриотическое воспитание подрастающего поколения является важнейшей задачей современного общества. Конкурс сочинений «Моя семья в Великой Отечественной войне» направлен на формирование у молодежи чувства гордости за свой народ, уважения к его свершениями и достойным страницам истории, уважения к старшему поколению, а также привлечение молодежи к изучению знаменательных дат Великой Отечественной войны 1941-1945 годов», - резюмировала Надежда Савицкая.

Ваши работы вы можете присылать на электронный адрес: pobeda_70let@bk.ru