16 октября 2014, 18:17

Новый автобус для «Реальной школы»

По инициативе члена Высшего совета партии «Единая Россия», губернатора Воронежской области Алексея Гордеева приобретен автобус для учащихся
В пятницу, 17 октября 2014 г., в 16.00 около главного филиала Центра дополнительного образования «Реальная школа» г. Воронежа  (Ленинский проспект, д. 20 корпус 1) состоится торжественная линейка. На ней будут присутствовать ученики и сотрудники школы, которые поедут на первую экскурсию в новом автобусе.

Ранее на Политсовете «Единой России» директор Центра, член Партии Альбина Золотарева обратилась к члену Высшего совета «Единой России», губернатору Алексею Гордееву с просьбой – помочь приобрести автобус. Проблема была решена положительно.

После торжественной линейки новый автобус повезет детей на первую экскурсию, приуроченную к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этот же день ребята посетят конференц-зал исполкома реготделения Партии (Проспект Революции,33), где они познакомятся с общественными инициативами активистов «Молодой Гвардии «Единой России».