Карта сайта
27 апреля 2012, 10:54

Будущее за нами - Бурдин

23 апреля исполнилось 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

 

Своими размышлениями о партийном юбилее делится глава администрации Таловского муниципального района Владимир Бурдин.
 
«После развала Союза ССР, когда верхушка коммунистов бросила весь свой народ, думал, что никогда больше не вступлю в какую-либо партию. Однако время идет, как говорится в народной мудрости, все течет, все меняется…
 
Как будто вчера это было: первый секретарь регионального  политсовета Юрий Титов предложил мне вступить в «Единую Россию», сформировать местную партийную ячейку.
 
Вместе радовались любому живому  делу и старались, чтобы партия делами доказала, что она способна помогать людям решать их проблемы, ставить и добиваться поставленных высоких целей.
 
Кстати, сегодня имя Юрия Титова в Таловой носит районный детский центр, в строительстве которого он принимал участие. Там всегда многолюдно, кипит настоящая жизнь. В память о трагически погибшем партийном лидере проводятся различные спортивные состязания. Следовательно, дело его продолжается…
 
Говоря о перспективах Партии, я уверен, что всем нам нужно больше общаться с народом и говорить не только о своих достижениях, но и ошибках, брать на себя ответственность. Будущее за нами!».
Ссылка для блогов