25 апреля 2012, 11:31

Ольшанский: Все остается людям

Николай Ольшанский: Многие просьбы нам удается выполнять на месте, как говорится, по горячим следам
23 апреля исполнилось 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Своими размышлениями о партийном юбилее делится член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Воронежской областной Думы, член регионального политсовета Николай Ольшанский:

«Единая Россия» выбрала единственно верный путь – доказывать свою состоятельность конкретными делами.

Накануне каждой предвыборной кампании, в ходе проведения праймериз основательно изучается обстановка в каждом районе. Люди откровенно высказывают свое мнение, говорят о проблемах, предлагают варианты  их решения, в том числе и государственных вопросов.

Многие просьбы нам удается выполнять на месте, как говорится, по горячим следам.

Нас нередко упрекали и упрекают в использовании так называемого административного ресурса, но лукаво умалчивают - с какой целью. А цель одна –  сделать как можно больше  полезных людям дел. Причем не только во время той или иной предвыборной кампании. Во многом благодаря пресловутому административному ресурсу, настойчивой, системной  работе на федеральном уровне всех ветвей власти в районных центрах нашей области, сельских поселениях сегодня открыты новые школы, больницы, поликлиники, спортивные сооружения.

Были ускорены газификация ряда населенных пунктов,  ремонт и строительство дорог, водопроводов.

Выборы прошли – но все эти социальные объекты остались на службе людям.

За минувшее десятилетие «Единая Россия» не занималась критиканством и краснобайством. Она стремилась  объединить усилия всех ветвей власти в решении проблем области,  показывала на жизненных примерах, как можно и нужно преодолевать  дистанцию отчуждения между властью и народом».