24 апреля 2012, 10:14

Молодцова: «Единая Россия» доказала, что способна обеспечивать экономическую и политическую стабильность в стране

Екатерина Молодцова: Сегодня мы на новом этапе развития, а значит, «Единая Россия» принимает на себя историческую ответственность за модернизацию страны, за реализацию национального курса
23 апреля исполнилось 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Региональное отделение партии «Единая Россия» встречает юбилей – 10 лет работы для укрепления и процветания страны. Народная артистка России, член Регионального Политического Совета Екатерина Молодцова поздравляет с праздником всех, неравнодушных к судьбе Родины:
«Дорогие друзья!

23 апреля исполняется 10 лет Воронежскому Региональному  отделению партии «Единая Россия». Я, Екатерина Молодцова, Народная артистка России, член партии с 2007 года, поздравляю всех вас с юбилеем! Мы, все близкие по духу, объединились в едином стремлении укрепить нашу горячо любимую Россию. Очень много сделано и ещё больше предстоит сделать. Наша Партия доказала, что способна обеспечивать экономическую и политическую стабильность в стране.

Сегодня мы на новом этапе развития, а значит, «Единая Россия» принимает на себя историческую ответственность за модернизацию страны, за реализацию национального курса. Всем это видно на замечательных примерах обновлений нашего воронежского края. С праздником вас, мои дорогие друзья! Как певица, хочу сказать вам несколько строк из своей песни о России: «Россию любите,  как мать  берегите! Единством Россия сильна! Историю чтите,  Россию не рвите - и будет счастливой страна!».