Карта сайта
24 апреля 2012, 17:48

Каменева: У Маяковского есть замечательная строчка «Хочу сиять заставить заново величественное слово – Партия!»

Галина Каменева: На мой взгляд, наша внутрипартийная задача сегодня – повышение престижа членства в «Единой России»
Галина Каменева: На мой взгляд, наша внутрипартийная задача сегодня – повышение престижа членства в «Единой России»
23 апреля исполнилось 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

 

Своими размышлениями о партийном юбилее делится Галина Каменева – секретарь политсовета Поворинского муниципального района в 2002-2011 гг.   
 
«Это сейчас «Единая Россия» - ведущая политическая сила страны, партия парламентского большинства, в ее рядах, в том числе и в Воронежском региональном отделении  много авторитетных, именитых людей. А начиналось все скромно. Но было главное – единомышленники, энтузиазм, огромное желание работать, удовлетворение от сделанного. 
 
У себя в местном отделении мы определили приоритеты партийной деятельности: это конкретная помощь нашим старикам и воспитание патриотизма у молодежи.  Мы стремились, чтобы наши дети не вырастали иванами, родства не помнящими, а знали историю своей семьи, своего поселка, района, области, своего Отечества. 
 
Сегодня многие ругают, что «Единая  Россия» превратилась в партию чиновников и бюрократов. И при этом не хотят замечать десятки тысяч простых членов Партии - учителей, врачей, социальных работников, которые каждый день, скромно и незаметно, добросовестно выполняют свои обязанности, помогают людям решать их проблемы.  
 
У Владимира Маяковского есть замечательная строчка «Хочу сиять заставить заново величественное слово – Партия!». На мой взгляд, наша внутрипартийная задача сегодня – повышение престижа членства в «Единой России». Каждый член партии, где бы он ни трудился и какую бы должность ни занимал, обязан чувствовать приобщенность к общему делу».
Ссылка для блогов