23 апреля 2012, 11:50

Нетёсов: Реготделение «Единой России» - 10 лет работы во благо общества

Владимир Нетёсов: Мы многого добились за эти годы
23 апреля Воронежскому региональному отделению партии «Единая Россия» исполняется 10 лет с момента создания

«Это знаменательная дата для членов и сторонников Партии, для всех, кто разделяет наши взгляды, для наших избирателей. Тех, кто все эти годы поддерживал «Единую Россию» и  тех, кто присоединился к нам совсем недавно, - говорит Секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов:

Партия «Единая Россия» была создана в результате объединения трёх политических сил - движения «Единство», «Отечество» и «Вся Россия». Объединившись вокруг курса Владимира Путина, предложив в качестве приоритетов развития единение народа, возрождение России, опору на наши исторические и духовные ценности, профессионализм и ответственность в государственной политике, мы по праву стали ведущей политической силой страны.

В апреле 2002 года в результате учредительной конференции было основано Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия». Все эти 10 лет мы работаем в интересах людей, неизменно сохраняя за собой статус Партии большинства и правящей Партии.

Мы многого добились за эти годы. Мы смогли остановить развал страны, вместе преодолели финансово-экономический кризис, причем
сделали это не за счёт людей, их сбережений, зарплат и пенсий. Мы вернули людям уверенность в завтрашнем дне. И только партия «Единая Россия» из всех политических организаций протянула руку помощи воронежцам, пострадавшим от пожаров летом 2010 года.

Я возглавил Партию в июне 2011 года. Пришел к руководству командой единомышленников, ориентированных на работу во благо людей, нацеленных на результативную деятельность. На сегодняшний день реготделение «Единой России» - стабильная и деятельная политическая сила, насчитывающая в своём составе более 30 тысяч жителей Воронежской области.

Высокую оценку деятельности реготделения даёт Москва – ЦИК Партии. По многим направлениям нашу работу ставят в пример другим регионам. С момента основания Воронежская региональная общественная приёмная председателя Партии занимает первые места в рейтинге приёмных по ЦФО.

Но самую высокую оценку работе любой Партии даёт, конечно же, население. Прошедшие выборы депутатов Государственной Думы и президента РФ, а также выборы в органы местного самоуправления демонстрируют неизменно высокий уровень доверия избирателей. Благодаря их поддержке «Единая Россия» сможет и дальше продолжить работу по улучшению качества жизни в России и Воронежской области.

Вклад партии «Единая Россия» в развитие страны очевиден практически во всех отраслях экономики и сферах общественной жизни. Мы накопили важный опыт, который востребован сегодня в решении наиболее сложных и острых проблем социально-экономического развития России.

Нет сомнений, что из всех политических сил именно партия «Единая Россия» обладает наибольшим кадровым, управленческим, экспертным потенциалом и политической волей, что позволяет нам уверенно продолжать стремление к намеченной цели - вывести Воронежскую область в число пятнадцати лучших регионов страны по социально-экономическим показателям. Мы продолжим реализацию партийных проектов. Мы продолжим работать с депутатами Госдумы для привлечения федеральных ресурсов на развитие региона. Мы намерены и дальше стремиться к консолидации общества, привлекать граждан к совместной работе.

Мы добьёмся поставленной цели и обозначим новые ориентиры. Впереди у нас - новые задачи, новые проекты, большая работа на благо Отечества и родного края».