23 апреля 2012, 17:49

Карелова: История реготделения – это реализация многих социально значимых проектов, программ, инициатив на благо развития области

Галина Карелова: Благодаря своим конкретным делам региональное отделение снискало авторитет, уважение и доверие многих тысяч жителей нашей области
23 апреля исполняется 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Дорогие друзья!

Воронежскому региональному отделению партии «Единая Россия» исполняется 10 лет.

Искренне поздравляю основателей, членов и сторонников партии, всех тех, кто на протяжении десятилетия поддерживал и поддерживает курс, проводимый «Единой Россией». История регионального отделения – это реализация многих социально значимых проектов, программ, инициатив на благо развития Воронежской области.

Благодаря своим конкретным делам региональное отделение снискало авторитет, уважение и доверие многих тысяч жителей нашей области.
От всей души желаю всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и силы духа, счастья и благополучия!

С уважением, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Галина Карелова.