23 апреля 2012, 14:14

Исаев: Желаю региональному отделению Партии оставаться востребованным, использовать свой кадровый и политический ресурс во благо каждого воронежца

Юрий Исаев: Особенно ярко эффективность  партийной работы  проявилась с созданием общественных приемных, доказавших свою результативность не только в Воронеже, но и по всей стране
Юрий Исаев: Особенно ярко эффективность партийной работы проявилась с созданием общественных приемных, доказавших свою результативность не только в Воронеже, но и по всей стране
23 апреля исполняется 10 лет Воронежскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня в рядах регионального отделения более тридцати тысяч членов Партии и более десяти тысяч сторонников. Это самая мощная общественная политическая организация в регионе. Представители различных возрастов и сфер деятельности объединены одним желанием  - активно участвовать в созидательной работе, которую проводит «Единая Россия». Своими реальными делами они противостоят тем деструктивными силам, которые хотят вовлечь страну в хаос, свести на нет все хорошее, что было достигнуто за минувшее десятилетие.

Прошедшие годы  были насыщены различными большими и малыми делами.  Воронежское региональное отделение стремится работать открыто, решать повседневные проблемы, которые беспокоят простых граждан. Партия является связующим звеном между людьми и органами власти, способствует тому, чтобы проблемы воронежцев рассматривались чиновниками более внимательно и оперативно.

Особенно ярко эффективность  партийной работы  проявилась с созданием общественных приемных, доказавших свою результативность не только в Воронеже, но и по всей стране. У Партии и у нас, представителей депутатского корпуса, которые регулярно проводят приемы, появилось больше ответственности перед избирателями. А у воронежцев – больше возможностей «достучаться» до власти, быстрее решить свои вопросы. Люди видят в нашей Партии реальную политическую силу, которая отстаивает их интересы. И это подтверждают итоги голосования. Рейтинг единороссов, наших лидеров по-прежнему очень высок.

Искренне желаю региональному отделению «Единой России» оставаться востребованным, использовать свой кадровый и политический ресурс для дальнейшего развития Воронежской области и каждого ее жителя.

Юрий Исаев,
депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по финансовому рынку, член Высшего совета партии «Единая  Россия».