23 апреля 2012, 09:10

Чижов: Самое важное – это доверие людей

Сергей Чижов: Сегодня перед нами стоят уже другие задачи, которые с полным на то основанием можно называть историческими
Воронежскому региональному отделению партии «Единая Россия» 10 лет

Уважаемые однопартийцы, дорогие воронежцы!

Воронежскому региональному отделению всероссийской политической партии «Единая Россия» исполняется 10 лет. И хотя по глобальным историческим меркам – это срок небольшой, но все же - почти половина современной истории России. Половина, в которую была проделана огромная и кропотливая работа. За прошедшие 10 лет нам удалось решить серьёзные проблемы - сообща мы восстановили экономику страны и региона, подняли с колен сельское хозяйство и промышленное производство. Остановили демографический спад и, по сути, спасли всю социальную сферу от разрухи. Нам с вами удалось вывести Воронежскую область не только в лидеры среди областей центрального Черноземья, но и занять ведущие позиции по ряду направлений в целом по России.

Но самое важное, что мы с вами смогли добиться – это приобрести доверие людей. «Единая Россия» ассоциируется у людей с верностью данным обещаниям, готовностью не только взять на себя ответственность за судьбу Воронежской области, но и подтвердить это доверие конкретными делами. И чтобы не потерять это доверие, чтобы не заставить в себе усомниться - каждый из нас ежедневно должен работать с полной самоотдачей. Это – единственно верный путь к новым победам и свершениям во благо Воронежской области и России в целом.

Сегодня перед нами стоят уже другие задачи, которые с полным на то основанием можно называть историческими. И главная из них – дальнейшее развитие Воронежской области и построение экономически мощного государства в целом, проводящего эффективную социальную политику во благо людей. Государства, каждый гражданин которого с гордостью будет говорить – «я россиянин». Нашей партии это под силу. У нас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом.

В этот праздничный день я от всей души поздравляю всех моих однопартийцев и воронежцев с 10-ой годовщиной создания Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»! Желаю всем вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и веры в свои силы!

С уважением, депутат Госдумы Сергей Чижов.