21 апреля 2012, 13:31

Владимир Нетёсов принял участие в субботниках

Владимир Нетесов: Сегодняшний субботник, посвященный юбилею, также отличный повод навести порядок в зелёных зонах города
Секретарь Политсовета Воронежского реготделения «Единой России» участвовал в уборке Парка Патриотов и посадке деревьев в селе Никольское

Ранним утром в субботу в парке у музея Диарама уже во всю кипела работа. С девяти утра активисты партии «Единая Россия» убирали территорию от оставшегося после зимы мусора и прошлогодней листвы. В субботнике в любимом всеми воронежцами парке Патриотов принял участие Владимир Нетёсов.

«23 апреля Региональное отделение партии «Единая Россия» отмечает десятилетний юбилей. Череду праздничных мероприятий, посвященных этой дате, мы открываем этим субботником, - рассказал Секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов. - Чистоте и благоустройству родного города, как могут заметить воронежцы, реготделение всегда уделяло особое внимание. Уже несколько лет активисты Партии успешно реализуют партпроекты по благоустройству, в их числе: «Чистый город», «Город-сад». Члены «Единой России» и сторонники Партии выходят на субботники и принимают участие в уборке территорий и посадке саженцев деревьев и кустарников. Сегодняшний субботник, посвященный юбилею, также отличный повод навести порядок в зелёных зонах города. Чтобы воронежцы могли наслаждаться прогулкой по чистым, красивым, ухоженным аллеям и паркам».

После того, как работы здесь были завершены, Владимир Нетёсов отправился в село Никольское. Здесь субботник проходил при участии Губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Секретарь Политсовета «Единой России» присоединился к волонтерам и принял участие в посадке сажанцев.